Führungen immer sonntags um 15 Uhr Ausnahme am 28.4.
Siehe Jubiläumsprogramm!

Herzlich willkommen im Neuen Jahr!

Flyer

Samstag, 25. Mai um 18 Uhr Konzert Duette der Romantik mit Lisa Wittig, Sopran, Konstantin Ingenpass, Bariton und Hartmut Höll Klavier

#Konzert nach der Führung Sonntag, 22. April um 16.30 Uhr mit dem Quartett Borsch4Breakfast
Mit Ionel Ungureanu, Violine
Alexander Vozian, Gitarre
Andreas Hagin, Klavier
Christoph Rehorst, Kontrabass

Ein buntes Potpourri mit verschiedensten Musikstilen aus aller Welt. Angefangen bei osteuropäischer Folklore über südamerikanische Tanzmusik bis zum Jazz und Blues.

Die vier jungen Musiker studieren an der Hochschule für Musik in Karlsruhe und haben neben ihrem streng klassischen Instrumentalunterricht ihre Leidenschaft für Volks- und Tanzmusik verschiedenster Ausprägung entdeckt. Das Erforschen, Arrangieren, Komponieren, Improvisieren und Moderieren schmiedet sie immer mehr zusammen. So kam ihr erster Erfolg schon beim ersten Versuch 2017 mit der Aufnahme in die Yehudi Menuhin - LiveMusicNow - Stiftung Oberrhein.