Auf Anmeldung bieten wir sonntags um 15 Uhr eine Führung für maximal 10 Personen an. Für Gruppen können auch andere Termine angefragt werden.

Konzert nach der Führung
mit dem Duo Jussow

am Sonntag, 9. August um 16.30 Uhr

Nur auf Anmeldung!

Zum Bildgedanken

Festlicher Abschluß des österlichen Jubiläumsprogramms

Sonntag, 28. April um 17 Uhr "Sterntropfen"

Werke für zwei Violoncelli von Johann Sebastian Bach bis Sofia Gubaidulina Lyrik von Julius Berger mit dem Cello-Duo Julius und Hyun-Jung Berger und Julius Berger, Rezitation

Die enthusiastisch gefeierte Uraufführung des Werkes „Two Paths“ für zwei Violoncelli und Orchester von Sofia Gubaidulina beim „International Music Festival Seoul“ und beim Beethovenfest Bonn in den Jahren 2014 und 2015 war nur einer der Höhepunkte in der Geschichte des Duos Berger. Die CD-Einspielung der Sonaten von Luigi Boccherini wurden als Interpreta-tionsmaßstab gepriesen. Beide lehren am Leopold-Mozart-Zentrum der Universität Augsburg. In ihren beiden Klassen werden Spitzentalente junger Cellokunst ausgebildet. Ihre gemeinsamen Auftritte sind mit Rücksicht auf die Familie selten, für Eggisried ein besonderes Geschenk!

Anmeldung zur Platzreservierung unter info@schickling-stiftung.de oder Tel. 08332-936424