Bis Ende Oktober finden die Führungen immer sonntags um 15 Uhr statt. Geöffnet Freitag/Samstag 15-18 Uhr.
Für Gruppen nach Vereinbarung, auch im Winter

Sonntag, 6. Oktober um 16.30 Uhr Musik nach der Führung mit dem Pianisten Brayden Drevlow

Freitag, 12. Juli um 19.30 Uhr

Klangreise mit Markus Noichl

Mit verschiedenen Instrumenten wie Harfe, Gongs, Trommeln, aber auch exotischen Überraschungen wie Klangsteinen oder dem Waterphon versucht Markus Noichl, den Geist des Ortes, den "genius loci" mit Tönen einzufangen. Und so werden die verschiedenen Plätze und Räume, von Erich Schickling mit Architektur, Bildern oder Plastiken gestaltet, klingend verbunden. Eine Wanderung auf der Suche nach den Quellen dieses Gesamtkunstwerkes und schöpfend aus ganz persönlichen Grenz-Erfahrungen des Musikers Markus Noichl.

Eintritt 10 €, für Mitglieder 5 € Anmeldung empfohlen