Auf Anmeldung bieten wir sonntags um 15 Uhr eine Führung für maximal 10 Personen an. Für Gruppen können auch andere Termine angefragt werden.

Sommerkonzert
mit den Geschwistern Kammenos

am Samstag, 25. Juli um 18 Uhr

Nur auf Anmeldung!

Zu Pfingsten

Klavierabend Beethoven zum 250.

Samstag. 5. September um 18 Uhr

Der Pianist Andrej Jussow spielt Klaviersonaten aus der frühen, mittleren und späten Schaffenszeit Ludwig van Beethovens, gipfelnd in seiner letzten Klaviersonate C-Moll op. 111 mit der berühmten Arietta und ihren transzendenten Variationen.

Andrej Jussow stammt aus der Ukraine und gehört einer ausdrucksstarken jungen Pianistengeneration an, von russischer Tradition geprägt, dem klassischen Repertoire sowohl als Solist wie als Kammermusiker zutiefst verpflichtet. Er konzertiert häufig mit den Klavierkonzerten von Beethoven, Chopin, Brahms, Prokofieff, darunter oft mit dem Orchester der Württembergischen Staatstheater Stuttgart. Als Lehrbeauftragter für Kammermusik an der HfM arbeitet er begeistert mit jungen wie arrivierten Musikern zusammen.