Oktober bis März ruht das Programm der Stiftung. Führungen und Besichtigungen sind auf Vereinbarung möglich. Die Hauskapelle ist geöffnet.

Veranstaltungen 2020
Zum Flyer 2020

Einladung zu Leben im Bild 2020

Kammermusik mit dem Trio BBB

Samstag, 20. Juni um 16 Uhr

Soloflötistin Kathrin Bäz und Solofagottist Daniel Bäz sind Mitglieder der Dresdner Philharmonie, mit der sie tags darauf in der Basilika Bruckners 8. spielen. Zusammen mit der Pianistin Melanie Bähr aus Karlsruhe (Stipendiatin des Deutschen Musikrates) haben sie das Trio BBB gegründet in dieser seltenen Besetzung. Zuvor waren die Flötistin und die Pianistin in der Bundesauswahl Konzerte Junger Künstler auf zahlreichen Festivals als Duo zu hören. Auf dem Trio-Programm stehen diesmal Werke von Carl Philipp Emanuel Bach, Albert Roussel, Camille Saint-Saëns und Johannes Brahms.

Foto: Tom Kohler