Im Winter bietet die Stiftung keine Öffnungszeiten und Führungen an. Auf Anfrage sind jedoch Besichtigungen möglich. Die Ausstellungsräume sind nicht beheizt.

Veranstaltungsprogramm 2021
Das Veranstaltungsprogramm 2022 ist im Entstehen.

Projekt Spiritual Care und Kunst

FROHE WEIHNACHTEN und ein gutes Neues Jahr wünscht Ihnen die
Erich-Schickling-Stiftung

info@schickling-stiftung.de

Kammermusik mit dem Trio BBB

Samstag, 20. Juni um 16 Uhr

Soloflötistin Kathrin Bäz und Solofagottist Daniel Bäz sind Mitglieder der Dresdner Philharmonie, mit der sie tags darauf in der Basilika Bruckners 8. spielen. Zusammen mit der Pianistin Melanie Bähr aus Karlsruhe (Stipendiatin des Deutschen Musikrates) haben sie das Trio BBB gegründet in dieser seltenen Besetzung. Zuvor waren die Flötistin und die Pianistin in der Bundesauswahl Konzerte Junger Künstler auf zahlreichen Festivals als Duo zu hören. Auf dem Trio-Programm stehen diesmal Werke von Carl Philipp Emanuel Bach, Albert Roussel, Camille Saint-Saëns und Johannes Brahms.

Foto: Tom Kohler