Führungen und Besichtigungen

Veranstaltungsprogramm 2021

Projekt Spiritual Care und Kunst

Matinée am 22. August 11 Uhr
Josef Bichlmair (Zither), Günter Schwanghart (Klarinette)

Samstag, 4. September 15 Uhr
Klavier-Recital Franziska Lee

Anmeldung für alle Veranstaltungen erforderlich!
info@schickling-stiftung.de

Sommerabend im Museum mit den Geschwistern Kammenos

am Samstag, 7. August 18 Uhr

Evnike (19 Jahre) studiert Violine an der Hochschule für Musik Mainz. Andreas (17 Jahre) mit der Blockflöte ist 1. Bundespreisträger bei „Jugend musiziert“; als Händel-Jugendpreisträger 2019 trat er bei den Internationalen Händel-Festspielen im Badischen Staatstheater Karlsruhe auf. Inzwischen macht er bereits neben dem Gymnasium sein Bachelor-Studium an der Hochschule für Musik Karlsruhe. Aris (14 Jahre) spielt mit Begeisterung das Violoncello. Andromache (12 Jahre) gewann mehrere Preise bei Jugend musiziert, u.a. einen 1. Preis beim Landeswettbewerb 2018 im Klavierduo mit Bruder Andreas. Beim Bach-Wettbewerb für junge Pianisten in Köthen erhielt sie gleich zwei erste Preise für ihr Spiel: den ersten Bach-Preis sowie einen ersten Preis für die beste Interpretation eines Werkes von Clara Schumann. Für das Konzert in der Erich-Schickling-Stiftung binden die Geschwister einen sommerlichen Strauß aus ihrem reichen musikalischen Repertoire in unterschiedlichsten Besetzungen von Solo bis Quartett.

Anmeldung zur Platzreservierung ist erforderlich!
Eintritt 15 €, für Mitglieder des Förderkreises 10 €, für Kinder und Jugendliche 5 €

Erich-Schickling-Stiftung, Eggisried 29 1/2, 87724 Ottobeuren
Anmeldung unter info@schickling-stiftung.de