Führungen sonntags um 15 Uhr Weitere Info

Samstag, 17. September um 16 Uhr Kammermusik mit dem Trio BBB leider abgesagt wegen Erkrankung

Spiritual Care und Kunst

Meisterkonzert mit Andrej Jussow

im Zusammenhang mit dem 21. Eggisrieder Seminar

Samstag, 27. August um 18 Uhr Chopin: 1. Ballade und 2. Scherzo Debussy: Auswahl aus den Préludes Beethoven Sonate C-moll op. 111

Der Pianist Andrej Jussow stammt aus der Ukraine und gehört einer ausdrucksstarken jungen Pianistengeneration an, von russischer Tradition geprägt, dem klassischen Repertoire sowohl als Solist wie als Kammermusiker zutiefst verpflichtet. Er konzertiert häufig mit den Klavierkonzerten von Beethoven, Chopin, Brahms, Prokofieff, mit namhaften Orchestern wie z.B. dem Württembergischen Staatstheaterorchester Stuttgart oder mit der Holland Symfonia an der Amsterdamer Oper. Er ist Dozent für Klavier und Kammermusik an der Hochschule für Musik Karlsruhe.