Jahresprogramm 2019
Jahresprogramm 2020

Alle unsere Künstler und Referenten sind ehrenamtlich für die Stiftung tätig. Sie sind dem Hause Schickling in besonderer Weise verbunden. Ihnen gilt zuerst unser Dank! Manche kommen immer wieder zu uns und machen ihr Wort, ihre Musik, ihre Kunst allen zum Geschenk. Junge Musiker erproben hier gerne ihre Programme vor einem wohlgesonnenen Publikum.

Möglichst melden Sie sich per mail oder telefonisch unter 08332-936424 oder 0171-9715083 (Ulrike Meyer) zu den Veranstaltungen an. Wir reservieren dann einen Platz für Sie! Mitglieder des Förderkreises haben ermäßgten Eintritt. Aber auch spontane Besucher finden meistens noch einen Platz.

Oktober bis März ruht das Programm der Stiftung. Führungen und Besichtigungen sind auf Vereinbarung möglich. Die Hauskapelle ist geöffnet.

Veranstaltungen 2020

Leben im Bild 2020 muss leider entfallen. Stattdessen wird eine Audio-Datei zum Thema "Orpheus und Eurydike" erstellt!

Aufbruch zum Staunen
Einblicke in die Ausstellung zu Passion und Ostern