Jahresprogramm 2021
Jahresprogramm 2022

Alle unsere Künstler und Referenten sind ehrenamtlich für die Stiftung tätig. Sie sind dem Hause Schickling in besonderer Weise verbunden. Ihnen gilt zuerst unser Dank! Manche kommen immer wieder zu uns und machen ihr Wort, ihre Musik, ihre Kunst allen zum Geschenk. Junge Musiker erproben hier gerne ihre Programme vor einem wohlgesonnenen Publikum.

Möglichst melden Sie sich per mail oder telefonisch unter 08332-936424 oder 0171-9715083 (Ulrike Meyer) zu den Veranstaltungen an. Wir reservieren dann einen Platz für Sie! Mitglieder des Förderkreises haben ermäßgten Eintritt. Aber auch spontane Besucher finden meistens noch einen Platz.

Führungen sonntags um 15 Uhr Weitere Info

Samstag, 17. September um 16 Uhr Kammermusik mit dem Trio BBB leider abgesagt wegen Erkrankung

Spiritual Care und Kunst